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Em breve a história “das mãos” por traz do Le Jour la Nuit.

Silvia Kujawski

Permaneça livre para cozinhar!

Pernambucana, mas tem como pátria o mundo!

 Durante 17 anos dedicou-se ao comércio exterior, onde através dele adquiriu muitas experiências no Oriente Médio, África, EUA e América. Latina.

Vivendo várias culturas, aprimorando seu conhecimento em loco, e saboreando as cozinhas locais e suas diversidades.

 Mas foi na Europa vivendo na França, Espanha, Sul da Itália e Grécia durante  anos , e  na região do mediterrâneo que se apaixonou pela gastronomia. Entendeu que através dela  poderia unir toda sua formação e cultura às … da cozinha mediterrânea. Estudou na França e Espanha . Escola na Le Cordon Blue , fez da gastronomia franco-italiana base da sua pesquisa e desenvolvimento.

Trabalhou em vários bistrôs e em Escolas renomadas , deram a base para desenvolver uma cozinha autoral.Entendendo que onde existe gastronomia precisa ter pesquisa.

Silvia Kujawski

Permaneça livre para cozinhar!

Pernambucana, mas tem como pátria o mundo!

 Durante 17 anos dedicou-se ao comércio exterior, onde através dele adquiriu muitas experiências no Oriente Médio, África, EUA e América. Latina.

Vivendo várias culturas, aprimorando seu conhecimento em loco, e saboreando as cozinhas locais e suas diversidades.

 Mas foi na Europa vivendo na França, Espanha, Sul da Itália e Grécia durante  anos , e  na região do mediterrâneo que se apaixonou pela gastronomia. Entendeu que através dela  poderia unir toda sua formação e cultura às … da cozinha mediterrânea. Estudou na França e Espanha . Escola na Le Cordon Blue , fez da gastronomia franco-italiana base da sua pesquisa e desenvolvimento.

Trabalhou em vários bistrôs e em Escolas renomadas , deram a base para desenvolver uma cozinha autoral.Entendendo que onde existe gastronomia precisa ter pesquisa.

Antes a Rotisserie, depois veio o Le Jour La Nuit Bistrô! Onde para ela o bistrô tem a seguinte tradução:

Tudo  para lhe dizer que Le Jour La Nuit é um estado de espírito, é uma forma de trabalhar da qual deve estar bem atento quando entrar pela porta ou encomendar através deste site! Pois sim, faremos tudo, mas realmente tudo, para garantir que o seu produto seja o melhor e feito com boas matérias-primas.

As máquinas industriais estando longe das nossa produção, isto significa que nenhum produto é igual! Às vezes eles são diferentes do normal, eles são BONS!

Tive um desejo profundo de criar um projeto ancorado nas preocupações do dia a dia, para compartilhar noções essenciais, o mais próximo possível das necessidades básicas, como alimentação

Antes a Rotisserie, depois veio o Le Jour La Nuit , bistrô! Onde para ela o bistrô tem a seguinte tradução:

Tudo  para lhe dizer que Le Jour La Nuit é um estado de espírito, é uma forma de trabalhar da qual deve estar bem atento quando entrar pela porta ou encomendar através deste site! Pois sim, faremos tudo, mas realmente tudo, para garantir que o seu produto seja o melhor e feito com boas matérias-primas.

As máquinas industriais estando longe das nossa produção, isto significa que nenhum produto é igual! Às vezes eles são diferentes do normal, eles são BONS!

Tive um desejo profundo de criar um projeto ancorado nas preocupações do dia a dia, para compartilhar noções essenciais, o mais próximo possível das necessidades básicas, como alimentação

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Tainnã Dara

Baiana, de Vitória da Conquista, de família humilde, desde muito pequena cantarolava pelas fazendas de lavouras onde já trabalhava para ajudar no sustento da família.

Já no interior de São Paulo, o canto desde então era visto por todos que a ouviam e diziam ser um Dom.

Com isso passou a ser convidada para cantar em vários eventos até mesmo na rádio local.

 Instrumentista, autodidata e Compositora, foi desenvolvendo seu estilo musical o qual a levou para vários estados do Brasil, Chile, Argentina, até chegar ao outro lado do mundo, Japão.

Juntamente com a música e durante anos também desenvolvendo outros trabalhos coorporativos, veio a conhecer uma renomada chef de cozinha Silvia Kujawski.

Por trazer no sangue a culinária baiana e a culinária mineira, deparou-se com a possibilidade de novos horizontes.

Em uma junção de música, gastronomia, empreendedorismo e parceria, nasceu o Le Jour La Nuit Bistrô onde o domínio da cozinha é da Chef com seu cardápio Autoral e a equipe, a boa música e a direção ficando sob os cuidados de Tainnã Dara onde foi criado um ambiente aconchegante para viver uma inesquecível experiência gastronômica, musical, bons drinks e vinhos.

Tainnã Dara

Baiana, de Vitória da Conquista, de família humilde, desde muito pequena cantarolava pelas fazendas de lavouras onde já trabalhava para ajudar no sustento da família.

Já no interior de São Paulo, o canto desde então era visto por todos que a ouviam e diziam ser um Dom.

Com isso passou a ser convidada para cantar em vários eventos até mesmo na rádio local.

 Instrumentista, autodidata e Compositora, foi desenvolvendo seu estilo musical o qual a levou para vários estados do Brasil, Chile, Argentina, até chegar ao outro lado do mundo, Japão.

Juntamente com a música e durante anos também desenvolvendo outros trabalhos coorporativos, veio a conhecer uma renomada chef de cozinha Silvia Kujawski.

Por trazer no sangue a culinária baiana e a culinária mineira, deparou-se com a possibilidade de novos horizontes.

Em uma junção de música, gastronomia, empreendedorismo e parceria, nasceu o Le Jour La Nuit Bistrô onde o domínio da cozinha é da Chef com seu cardápio Autoral e a equipe, a boa música e a direção ficando sob os cuidados de Tainnã Dara onde foi criado um ambiente aconchegante para viver uma inesquecível experiência gastronômica, musical, bons drinks e vinhos.