Menus Gourmet, entregues à sua porta!
Menu Mezzo Italiano
Opções de Pastas Artesanais e Saladas! Opções Individuais e para compartilhar!
Insalatas Bolws
Salada Caprese na Manta de Búfala e Pesto de Manjericão
Carne finamente desfiada, aspargos frescos,
queijo gorgonzola, Couve de bruxelas,
tomate cereja, bacon, nabo ao gergelim,
ovos de codorna e mix de folhas.
Sugestão da Chef Molho de chipotle.
A partir de R$ 49,90
Salada de Atum no Gergelim, Búfala ao Molho de Mayo e Sriracha
Atum grelhado, Búfala, agrião, tomate cereja, folhas verdes, nabo ao alho confitado, mini beringelas recheadas, tomate seco, avocado, macarrão de soba (trigo sem gluten).
A partir de R$ 49,90
Salada de Palmito fresco Grelhado, Pastrami e Molho Barbecue Expresso
Palmito grelhado + folhas verdes + creme de Palmito e pesto de manjericão, tomates cereja confit, pastrami artesanal, mini cebolinha branca flambada no licor de laranja. Molho Barbecue Expresso.
A partir de R$ 49,90
Salada de Sobrecoxa Asiática
Sobrecoxa marinadas ao estilo asiático, brócolis, folhas verdes, mini cebolas roxa, mini batatas, nabo salteado no óleo de gergelim e ovo de codorna.
Sugestão da Chef Molho Pesto de Avocado ou Molho de Missô e Saquê.
A partir de R$ 49,90
Salada de Aspargos, Carne ao vinho e Couve de bruxelas
Carne finamente desfiada, aspargos frescos,
queijo gorgonzola, Couve de bruxelas,
tomate cereja, bacon, nabo ao gergelim,
ovos de codorna e mix de folhas.
Sugestão da Chef Molho de chipotle.
A partir de R$ 49,90
Salada Fillet de Frango Grelhado e batata gratinada
Frango grelhado,
búfala em bolinhas, brócolis assado, tomate cereja, amêndoas laminadas,batatas bolinha ao creme de queijo, trigo integral e mix de folhas.
Sugestão da Chef Molho de Jalapeño.
A partir de R$ 49,90
Salada Tigela Mediterrânea e Tilápia
Arroz com lentilha, tilápia, grão de bico, repolho roxo, cogumelos, ovo de codorna, mini cebolinhas flambadas na romã, avocado, pickles de pepinos e beringela defumada com folhas verdes.
Sugestão da Chef Molho Tahine e Ervas.
A partir de R$ 49,90
Salada Israelense Salmão e Couscuz mediterrâneo
Salmão grelhado em ervas, brócolis, folhas verdes, mini cebolinha roxa, mini beringela recehada com nozes, pimenta biquinho, beringela defumada e croutons com couscouz marroquinho e legumes do Dia.
A partir de R$ 49,90
Salada Grega Falafel e Ovo Mollet
Falafel, ovo mollet, couve flor empanada, mini batatas em conserva artesanal, mini cebolas flambadas na cachaça e rapadura, folhas verdes.
Acompanha Beringela recheada com nozes e alho.
Sugestão da Chef Molho Tzatziki (de Iogurte grego com pepino).
A partir de R$ 49,90
Salada de Pato Agridoce
Folhas de mostarda e folhas verdes, queijo manacá da serra (da família do Rebonchon), gratinado com molhe de frutas da estação ( vinho tinto e amoras flambadas no licor artesanal de jabuticaba), tomate cereja e couve de bruxelas.
A partir de R$ 49,90
Menu Executivo Individual
Crispy de Frango, crosta de parmessão, Arroz Cateto e Creme de Alho Poró
Fillet
à
Parmegiana
Fillet mignon de Bufala, molho pomodoro e chips de batatas.
Acompanha salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Fillet a Cordon Bleu e Canellone Verde meia cura e castanha.
Fillet mignon envolto em massa folhada com presunto e queijo, ao molho pomodoro e Canellone Verde meia cura e castanha. Acompanha Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Involtine Tilápia Recheado ,Creme de Alho Poró e Raviolli al Limone
Involtine de Tilápia recheado ao creme de alho poró e amêndoas. Batatas ao forno com azeitonas e alcaparras , Ravioli artesanal com vinho branco recheada al limone e mascarpone e Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Paillard de Mignon, purê de alho e meia cura e Canellone de Presunto e Queijo
Paillard de Mignon, purê de alho e queijo meia cura com Canellone de Presunto e Queijoao molho Pomodoro.
Acompanha salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Parmegiana de Beringela, Búfala, Molho Pomodoro e Bechamel
Beringela, Bufala, molho pomodoro e Bechamel . Acompanha arroz cateto. Acompanha salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Petit Le Jour Chorizo de Angus
Bife de Chorizo de angus 150 grs, grelhado no alho confitado , mini cebolas flambadas na rapadura , Acompanha arroz Basmati, batatas Duquese e Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Sobrecoxa desossada ao Curry Verde
Sobrecoxa desossada de frango ,ao curry verde. Acompanha arroz cateto e farofa especial de banana . Salada mix de folhas, pickles artesanais e molho de dijon. Levemente picante.
Strognoff de Frango Defumado ao molho de Iogurte e Cogumelos, Gnocchi Dourado
Strognoff de Frango defumado ao molho de iogurte e Cogumelos. Gnocchi de Batata dourado. Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Bouef bourguignon (Carne cozida lentamente ao vinho)
Alcatra cozida lentamente ao vinho tinto, cogumelos, bacon e vegetais . Acompanha arroz Basmati e mousseline de mandioquinha.
Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Lasagna de Javali e Cammembert
Lasagna com Ragout de Javali e camembert.
Acompanha Batata Gratinada, Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Fishintzel, Raviolli Peito de Peru e Mascarpone ao creme de alho poró
Shinitzel de Tilápia recheado, ao creme de alho poró e amêndoas. Com azeitonas e alcaparras , Ravioli artesanal com vinho branco recheada peito de peru e mascarpone.
Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Pansotti Ricota de Búfala e Castanhas
Massa originada da Liguria que recebe esse nome por lembrar a pança, aquecido na chapa. Acompanha molho Pesto de manjericão e salada verde ao molho dijon.
Entrecôte grelhado, Capelletti Tricolor recheado
Entrecôte grelhado, Capelleti tricolor , naturalmente feito de beterraba, espinafre e abóbora( uma de nossas Massas coloridas) , recheada , ao Molho Mediterrâneo . Acompanha Salada verde ao molho dijon.
Lasagna de Javali ao creme de Ementhal
Lasagna com Ragout de Javali e creme de ememthal.
Acompanha Batata Gratinada, salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Shinitzel Canellone de Frango e Parmesão e Palmito grelhado
Nossa versão de uma massa ao modo Shinitzel com este Canellone de Frango e parmesão, empanado e frito ao molho Mediterrâneo.
Acompanha Palmito grelhado + salada verde ao molho de dijon.
Vitelo à Parmegiana, Búfala e Pomodoro
Vitelo , queijo Bufala, molho pomodoro . Arroz Basmati e chips de batatas.
Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Menu Executivo para Compartilhar
Canellone à Napolitana (Presunto e Queijo), Ragout de linguiça artesanal
Massa artesanal à napolitana presunto e queijo tulha, Ragout de Linguiça artesanal e Peperonata da casa.
Acompanha salada verde com pickles artesanais .
Parpadelle com Cogumelos e Carne ao Vinho Tinto
Parpadelle, com trio de cogumelos Shitake, Paris e pimenta biquinho. Carne cozida lentamente ao Vinho Tinto.
Acompanha Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Fettucine Tricolor com Frutos do Mar, ao Curry e Açafrão
Fettuccine Tricolor ( massa artesanal de Beterraba, abóbora e espinafre), Vôngole , carne de Siri e carne de Caranguejo ao curry e açafrão, levemente picante . Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Fillet Milanese com Canellone 3 Queijos a Matricciana
Fillet à Milanese servido com Canellone 3 queijos Massa artesanal ao molho Matricciana. Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Gnocchi Batatas Doce Roxa e Laranja ,Molho Queijo Alvoredo, Carne ao Vinho Tinto
Gnocchi de Batata Doce Roxa e Batata Doce laranja, e carne cozida lentamente ao Vinho Tinto . Molho de queijo alvoredo da fazenda Atalaia( familia do gorgonzola). .Acompanha banana à milanese e Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Gnocchi de Batata ao Ragu alla bolognese
Gnocchi de Batata ao molho Bolonhesa, acompanha Spaguetti de abobrinha e palmito gratinados, salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Paillard de Mignon, Rondelle de Búfala e Tomate seco à Napolitana
Fillet migon com purê de alho e queijo, servido com Rondelle de Búfala e tomate seco (massa artesanal), ao creme de pecorino . Acompanha Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Polpettone Recheado, caccio cavalo e Fettuccine Alfredo
Polpettone recheado com Caccio cavalo (Bufalat artesanal) com Fettuccine artesanal ao molho Alfredo. Acompanha Involtine de Beringela marinada e Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Rondelle Verde 3 Queijos e Ossobuco ao Vinho
Massa artesanal, Canellone verde meia cura e castanhas gratinadas aos 3 queijos e Ossobuco ao Vinho.
Acompanha Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Rondelli Presunto e Queijo, Molho Mediterrâneo e Filé de Frango grelhado
Rondelli massa artesanal Presunto e Queijo à Napolitana ao molho Mediterrâneo e filé de frango grelhado e beringela.
Acompanha salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Canellone Frango e Parmesão, Molho de Queijo Alvoredo (Fazenda Atalaia)
Massa artesanal, um molho aveludado de queijo alvoredo feito de forma artesanal da família do gornogozola, queijo azul.
Acompanha Salada Verde com pickles artesanais e molho de Dijon.
Lasagna à Bolonhesa Família
(1500 grs)
Massa artesanal tricolor , espinafre, abóbora e beterrada com carne de primeira, mussarella, presunto, molho pomodoro e molho de queijo.
Acompanha arroz e fritas e salada verde com pickles artesanais e molho de Dijon.